Фуд съемка (съемка еды) – одно из популярных направлений предметной фотосъемки. Фуд съемка пригодится ресторану, службе доставки еды, изготовителю или дистрибьютору пищевых продуктов и даже тому, кто планирует начать зарабатывать благодаря своему хобби. У фуд съемки, как и у любой другой предметной съемки, есть ряд особенностей. В результате фуд съемки важно не только показать продукт, но и показать его аппетитность и вкусовые качества продукта. Фуд съемка может быть очень разнообразной. Фуд съемка может проходить на белом, сером, черном или цветном фоне, в интерьере или специально созданной мини-локации. Какой вариант фуд съемки лучше выбрать зависит от того, где вы планируете использовать фотографии в дальнейшем.
Обычно фуд съемка делится на несколько типов: фуд съемка для меню, фуд съемка для каталога, сайта или интернет-магазина, рекламная фуд съемка продуктов. Заказать фуд съемку можно по телефону 8 (812) 987-34-82. Фуд съемка может проходить как у нас в студии, так и на территории заказчика.
Фуд съемка на фоне
Фуд съемка на фоне отлично подходит для каталога, сайта или интернет магазина. Во время фуд съемки продукцию можно показать с нескольких ракурсов, чтобы создать у покупателя полное впечатление о товаре. Профессиональная предметная фуд съемка позволит продемонстрировать изделие с наилучшей стороны. Фуд съемка на фоне отлично подойдет для публикации в интернете, сайте, каталоге, меню и листовок.
Фуд съемка в интерьере
При фуд съемке в интерьере или в специально созданной мини локации большое значение имеет сервировка блюда. Продукты во время фуд съемки должны выглядеть привлекательно, важно показать ингредиенты блюда и правильно подобрать сопутствующие детали. Фуд съемка в интерьере прекрасный вариант, чтобы не просто продемонстрировать продукцию, а вызвать аппетит и желание заказать именно это блюдо. Визуальные образы во время фуд съемки очень важны, ведь чем привлекательнее будет выглядеть ваша продукция, тем больше клиентов закажут ваш товар.
|
|
|
ФОТОСЕССИЯ СПб НА ВЫЕЗДЕ. ПРИМЕРЫ РАБОТ. ЦЕНЫ.
|
|
|
|
|